С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение.

Вы находитесь в Москва

Ваш город Москва?
Да Нет
Каталог
Творожные сырки с вишнево-арахисовой начинкой

Творожные сырки с вишнево-арахисовой начинкой

Творожные сырки с вишнево-арахисовой начинкой

Ингредиенты:

Творог 5-9%700 г
Сливочное масло 82,5%120 г
Сахарная пудра100 г
Ванильная паста1 ч.л.
Арахисовая паста Tatis40 г
Вишня100 г
Сахар20 г
Кукурузный крахмал10 г
Тёмный шоколад200 г
Растительное масло20 г
Какао-масло20 г
Смотреть все ингредиенты

Способ приготовления




Сырная масса

1. Взбейте блендером творог, сахарную пудру, ваниль. Влейте растопленное сливочное масло, взбейте.
2. Переложите массу в кондитерский мешок. В формы на 2/3 выложите творожную массу и уберите в морозилку на 1 час.

Начинка⠀

1. Вишню доведите до кипения, сделайте пюре погружным блендером, добавьте сахар и крахмал, растворённый в холодной воде, все перемешайте, доведите до кипения, проварите пару минут, снимите с огня, пробейте блендером и остудите.
2. Добавьте арахисовую пасту, переложите в кондитерский мешок. Начинку положите в углубление в творожной массе и уберите в морозилку на 30 мин.
3. Выложите творожную массу и уберите в морозилку (лучше на ночь).


Глазурь

1. Тёмный шоколад, растительное масло и какао-масло растопите и пробейте погружным блендером.
2. Выньте заготовки из формы. Окуните в шоколадную глазурь. 
3. Украсьте фирменными посыпками MIXIE.


Сливочное масло вы можете купить в магазине Тортомастер в вашем городе.


За рецепт спасибо Дарье Близнюк.

Что нужно для приготовления:



Поделиться:

← Все рецепты

Москва