Всё для зефира

Тонкости подготовки продуктов для зефира
Кроме «технического» оснащения важно правильно подготовить продукты:- свежий или пастеризованный белок следует взбивать, когда он комнатной температуры;
- подготовьте густое пюре – не обязательно яблочное, для основы отлично подойдет клюква или кислая черная смородина;
- агар-агар – главный секрет правильной текстуры, заменять на пектин или желатин запрещено;
- сироп готовится в два этапа – сначала нужно довести до кипения воду с агаром, а затем добавить сахар и уже варить сироп.
Раздел:
-
+
В корзину
390 ₽
-
+
В корзину
169 ₽
-
+
В корзину
25 ₽
-
+
В корзину
99 ₽
-
+
В корзину
739 ₽
-
+
В корзину
190 ₽
-
+
В корзину
429 ₽
-
+
В корзину
119 ₽
-
+
В корзину
119 ₽
-
+
В корзину
139 ₽
-
+
В корзину
159 ₽
-
+
В корзину
299 ₽
75 ₽
129 ₽
89 ₽
50 ₽
39 ₽
799 ₽
259 ₽
30 ₽
69 ₽
359 ₽
119 ₽
149 ₽
159 ₽
1 690 ₽
349 ₽